Высоковольтные комплектные распределительные пункты

Высоковольтные комплектные распределительные пункты

Этот принцип твердо проводится во всех строящихся высотных зданиях. Применяемые высоковольтные комплектные распределительные пункты и комплектные трансформаторные подстанции прибывают на строительство в виде отдельных ячеек, и монтаж их на месте сводится лишь к сборке и установке комплектных устройств на заранее заготовленные фундаменты и к присоединению фидерной сети. Кабели высокого напряжения прокладываются в стальных трубах, защищенных снаружи бетоном, таким образом, получается вертикальный бетонный блок, армированный стальными трубами. Для соединения вертикально расположенных кабелей с горизонтальными в технических этажах — в блоках устраиваются переходные камеры, в которых и происходит сопряжение вертикальных и горизонтальных кабелей.

В высотных зданиях широко применяется люминесцентное освещение. В высотных зданиях широко применяется люминесцентное освещение.

Преимущества его хорошо известны, не говоря уже об исключительной его экономичности. Светоотдача люминесцентных ламп превосходит в 2,5—3 раза светоотдачу ламп накаливания. Осветительные щетки, устанавливаемые поэтажно, — новой конструкции.

Вместо обычных предохранителей в них имеются небольших размеров автоматические выключатели, снабженные тепловым реле. Автоматическое отклонение автомата из-за перегрузки или короткого замыкания проводов и его последующее включение не связано с необходимостью замены каких-либо элементов.

Минималистичные и лаконичные, классические и модерновые, а также роскошные и даже пафосные готовые кухни дешево предлагает виртуальный магазин DominoMebel. Причем, любой из предложенных вариантов порадует не только доступными расценками, но и высочайшим качеством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: