Законы об акционерных обществах

Законы об акционерных обществах

Господствующая финансовая группа или семейство жалованьем получают в виде премии, т. е. совершенно бесплатно или по крайне заниженному курсу, акции на огромные суммы (нередко на миллионы долларов). Уже это разоблачает выдумку о том, будто бы директора компаний и руководящие администраторы являются «особым классом», противостоящим классу капиталистов и не заинтересованным в прибылях. Директора предприятий и монополий — сами миллионеры и Крупнейшие акционеры, прямо и непосредственно заинтересованные в повышении прибылей компаний. Они слиты с финансовой олигархией или переходят в неё. Даже если некоторые директора и управляющие не принадлежат к финансовой верхушке, они всё равно составляют часть капиталистического класса и живут за счёт прибавочной стоимости.

Даже если некоторые Директора и управляющие не принадлежат к финансовой верхушке, они всё равно составляют часть Капиталистического класса и живут за счёт прибавочной стоимости. В ряде государств законы об акционерных обществах (в США, Англии, Швейцарии) требуют, чтобы директора были акционерами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: