Жилые дома из керамических литых деталей

Жилые дома из керамических литых деталей

Сверх того, автор предусматривает, что его методом удастся удовлетворить около 95% потребности в типовых элементах, а примерно 5% придется дополнять индивидуально разрабатываемыми элементами, разнообразие которых будет обусловлено экономичностью строительства. Чем больше кубатура возводимого здания, тем большее количество индивидуальных элементов имеет право на существование. И эти несколько процентов элементов должны быть ключевыми в создании архитектурного образа здания: фронтоны, балконы, обрамления окон, порталы входов и т. п Этим будет исключена монотонность, грозящая застройке при использовании в ней элементов по единому каталогу. По этому методу сделано экспериментальное здание в застройке «ПрагаП» (Варшава).

По этому методу сделано экспериментальное здание в застройке «ПрагаП» (Варшава). Теперь по этому методу проектируется застройка района Кашпрак в Варшаве, где будет осуществлено строительство крупноблочных домов. Жилые дома из керамических литых деталей (Бельгия) Конструкция этих жилищ является первой попыткой строительства из керамики в Бельгии.

Спаренные двухэтажные двухквартирные дома имеют вход и гараж в нижнем этаже, а жилые помещения—в верхнем. По обе стороны дома отведены участки для индивидуальных садиков. Вся кладка перекрытий выполнена в виде сводов из керамических литых деталей. Тяги включены в систему сводов, и только в покрытии они утоплены в стенах и перегородках под сводом.

Отопление — горячим воздухом. Многоквартирный жилой дом на набережной Блерио в Париже. Строители этого многоквартирного жилого дома на набережной Сены имели задание дать такую планировку, чтобы максимальное число квартир было обращено к Сене. Решение в виде высотного здания не подходило, так как в Париже не разрешается возводить здания высотою более 50 м и имеющие более 14 этажей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: